新闻

SHINee 《Don’t Call Me》Remix版本将于3月27日通过“iScreaM”项目公开!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月24日15:47

    分享到:

SHINee正规7辑主打曲《Don’t Call MeRemix版本将于3月27日公开。

SHINee 《Don’t Call Me》Remix版本将于3月27日通过“iScreaM”项目公开!

Remix音源项目“iScreaM” 推出的单曲《iScreaM Vol.7: Don ' t Call Me Remixes》将于3月27日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此次单曲包含了在DJ、制作人、创作歌手等多个领域活跃的英国音乐家Fox Stevenson和受到国内外关注的EDM制作人ESAI以各自的风格重新诠释的两种版本的《Don’t Call Me》Remix,预计将展现与原曲不同的魅力。

SHINee正7辑主打曲《Don’t Call Me》是一首包含了在爱情中受到背叛的主人公警告对方不要再打电话的内容的Hiphop舞曲,不仅在韩国的音源及唱片排名榜上占据了一位,还荣登全球47个地区iTunes Top Album榜单榜首,获得QQ音乐、酷我音乐数字专辑畅销榜第一,同时在日本Oricon Weekly Digital Album Chart及日本LINE Music Album Top 100 Chart上也名列首位,获得了极高的人气,因此此次Remix版本也备受关注。

另一方面,SHINee将于4月4日下午2(北京时间)NAVER V LIVE的Beyond LIVE频道,面向全世界进行“Beyond LIVE - SHINee : SHINee WORLD”线上演唱会直播,敬请期待。


 

专题

不容错过