新闻

KANGTA新曲《Freezing》音源与MV将于今天下午5点公开! 感性的R&B歌曲展现细腻声线!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月24日15:38

    分享到:

“元祖韩流STAR”KANGTA的新曲《Freezing》将于今日发行。

KANGTA的新曲《Freezing》将于今天下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开音源,MV也将通过YouTube以及NAVER TV等同时公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
KANGTA新曲《Freezing》音源与MV将于今天下午5点公开!  感性的R&B歌曲展现细腻声线!

新曲《Freezing》是一首极简的Beat、感性的Topline以及歌词突出的R&B歌曲。将对于无法忘怀的恋人的思念比喻为不会消融的冬天的歌词与安七炫细腻的假声完美相融。

特别是,此次MV以包含歌曲的节奏感和潮流感的时尚胶卷形式制作,干练十足视觉效果即将吸引视线。

另外,将于今年9月迎来出道25周年的KANGTA,以这首歌曲为起始,计划按季度发行音源和专辑,在今年展开活跃的音乐活动,敬请期待。


 

专题

不容错过