新闻

朴宰范表示:“烧酒品牌即将面世……今年内实现”

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月21日23:33

    分享到:
朴宰范表示:“烧酒品牌即将面世……今年内实现”

21日,朴宰范在接受GQ采访时,分享了自己作为艺术家兼AOMG社长的日子。特别是数年前通过节目也多次提及的烧酒品牌上市终于接近了,传达了今年内将要实现的近况。

作为AOMG的社长,朴宰范最近经历了所属艺人Groovy Room成立独立Label(H1ghr Music所属AREA),对此他表示:“对于彼此来说,这是发展和成长,非常好,非常满意。”

8年前作为朴宰范独立的时候,谁也不伸出手,建立的就是AOMG Label,因此所属艺人培养力量独立,这是与众不同的变化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,朴宰范表示“比起帮助,一起合作似乎更合适”,“只有彼此都好才是双赢”,表达了自己对HipHop的热爱之情。


 

专题

不容错过