新闻

SUPER JUNIOR新专辑荣登iTunes全球20个地区第一名,横扫QQ音乐等各大音乐排行榜第一!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月17日14:16

    分享到:

SUPER JUNIOR展现了“全球K-POP帝王”的实力面貌。

SUPER JUNIOR新专辑荣登iTunes全球20个地区第一名,横扫QQ音乐等各大音乐排行榜第一!

16日公开的SUPER JUNIOR的第10张正规专辑《The Renaissance》在iTunes Top Album排行榜上荣登哥伦比亚、厄瓜多尔、阿联酋、沙特阿拉伯、巴林、波兰、墨西哥、智利、秘鲁、巴西、新加坡、菲律宾、马来西亚、泰国、印度、越南印度尼西亚等全20个地区第一名,令人感受到全球歌迷对他们一如既往的热爱与支持

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,此张专辑还横扫了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内各大音乐网站数字专辑畅销榜的第一名,印证了爆发性的人气。

SUPER JUNIOR的正规10辑包括主打曲《House Party》在内,还收录了《SUPER》、《Burn The Floor》、《Paradox》、《Closer》、《The Melody》、《Raining Spell for Love (Remake ver.)》、《Mystery》、《More Days with You》以及《Tell Me Baby》等10首丰富多样的曲目,获得了热烈的反响。

值得一提的是,包含新曲《House Party》的舞蹈练习、幕后花絮现场等内容的《SJ Returns 4》将于3月16~19日下午1点(北京时间)通过V LIVE和NAVER TV SJ Returns频道播出,敬请期待


 

专题

不容错过