新闻

KPOP最糟糕的粉丝团? 越线行为引热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月15日16:54

    分享到:

IZ*ONE解散前的最后一场演唱会上,她们的粉丝团也因做出越线行为而受到大众批评。313日、14日两天IZ*ONE举行了线上单独演唱会"ONE, THE STORY",与粉丝们见面。

8795354.jpeg

14日的最后一场演唱会上,成员们流着眼泪说这次是最后一次登台表演因此,此次演唱会成为了IZ*ONE解散前的最后一场演唱会和舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

2597338.jpeg

但是成员们可以通过画面看到线上演唱会的实时聊天窗口上,充斥着WIZ*ONE要求续的文字,不断出现相同的评论除此之外粉丝团引导海外粉丝进行评论

在最后一场演唱会上粉丝们没有留下肯定和支持IZ*ONE的留言,而是坚持无理取闹很多网对他们的行为提出了批评,并称这是K-POP最糟糕的粉丝团。

5920035.jpeg

从送给所属社送卡车示威到决定抵制所有活动很多网友对此表示这是正常的粉丝团解散后最伤心的人是成员们,即使不能帮们擦眼泪,但是看到们哭的样子,真的无话可说很丢人


 

专题

不容错过