新闻

《顶楼》情侣成真? 朱锡勋-裴露娜恋爱说?

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月15日13:20

    分享到:

演员大和金贤秀正在出演热门电视剧《顶比起本名他们的剧中名字朱锡勋和裴出名。

3465759.jpeg

 两人在《顶》中扮演甜蜜的情侣,得到了很多观众的支持。除此之外在电视剧拍摄现场也展现了像实际恋人一样的默契度,传出恋爱说那么朱锡勋裴洛娜现实情侣

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在《顶》中,裴娜和朱锡勋是2004年生,同为19但实际上金大是26岁,金贤22岁,年龄相差4岁。

1282564.jpeg

在《顶》拍摄现场,金大瞟了金贤一眼,两人的亲密肢体接触也变得非常自然。最近一起拍了画报,画报拍摄幕后花絮视频中摆出了像真实情侣一样的姿势目前该画报没有公开是意识到了恋爱说?

在《顶》记者座谈会上,金大表示:"刚开始觉得金贤有点冷,很难接近但现在和裴娜变亲近了,而且很可爱,很亲切。"另一方面金贤也选择了金英大作为下一部电视剧中想一起合作的演员。

6596308.jpeg

天空之城情侣赵炳圭、金宝拉这样虽然不知道《顶大和金贤秀是不是真情侣,但是恋爱说好像包含了很多粉丝们希望事情朱锡勋裴娜加油!


 

专题

不容错过