新闻

宫脇咲良将与防弹公司签约?“Big Hit娱乐”将不复存在?

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月11日21:41

    分享到:

宫脇咲良将与防弹公司签约?“Big Hit娱乐”将不复存在?

"Big Hit娱乐"这个名字历经16年后,将消失在历史中。310日下午,以网络社区为中心,“BIG HIT娱乐公司将变更社名”的消息迅速扩散。

10日,根据BIG HIT在股东总会中提出的公告,BIG HIT娱乐公司的社名将变更为HYBE,该事宜已提交股东大会议案。据悉,股东大会将于30日举行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宫脇咲良将与防弹公司签约?“Big Hit娱乐”将不复存在?

2005年,方时赫代表设立的Big Hit娱乐,拥有最佳男子组合防弹少年团。此后,Big Hit娱乐成为K-POP粉丝们非常熟悉的名字。

现今,Big Hit娱乐已保有与防弹少年团风格不同的新人男团,在Kpop市场占有一席之地。

据悉,Big Hit Entertainment新社名的商标申请时期是201912月,公司似乎从几年前就开始酝酿改变社名。202010月,Big Hit娱乐注册了社名和标语。

2020年初,Big Hit娱乐开设名为HYBEInstagram账号时,有人推测是Big Hit新人女子组合的名字,现在看来是公司的新名字。

宫脇咲良将与防弹公司签约?“Big Hit娱乐”将不复存在?

除此之外,粉丝们对于Big Hit娱乐变更社名为HYBE,大部分暂时持消极反对态度。特别是,很多粉丝遗憾地表示,再也看不到有着Big Hit LogoMV前奏了。

另一方面,方时赫也不是突然改变社名,而是从几年前就开始准备。也有意见表示,虽然刚开始有排斥感,但很快就会熟悉。

虽然粉丝们承认Big Hit娱乐在职员管理方面的错误,但不得不认证公司具有的未来导向性。 

宫脇咲良将与防弹公司签约?“Big Hit娱乐”将不复存在?据最新消息,IZ*ONE宫脇咲良将与Bighit 娱乐签订专属合约,将在结束IZ*ONE活动后在Big Hit展开活动。对此,对此BigHit方面回应表示:“正在确认中。”

韩网粉丝纷纷猜测,BigHit娱乐的“闵熙珍女团”原定于今年上半年出道,但频频传出被推迟到下半年,现在看来是为了签下宫脇咲良。

2011年,宫脇咲良在组成的HKT48第一期组合出道。之后,宫脇咲良出演MnetProduce 48》最终获得第二名,以IZ*ONE成员身份出道。IZ*ONE将于今年4月结束活动,期待樱花未来的发展!


 

专题

不容错过