新闻

韩3岁女童在家中死亡,DNA检查发现外婆才是亲生母亲!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月11日21:36

    分享到:

上个月10韩国一3岁女童在庆北龟尾别墅死亡警方拘留了其亲生母亲A

3998933.jpeg

经确认,3岁女的亲生母亲不是当初传出的A某(22岁,拘留),而是住在楼下的外婆B某。也就是说A和该女童不是母女,而是姐妹关系。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

外婆B某是该事件的最初报案人。 事件发生当时,与A某同住在别墅楼下的B某发现了死亡孩子的尸体,并报告了警方。据悉孩子的尸体腐烂得很严重。

但是,警方在检查A某的DNA过程中发现,死者并非母女关系。对此,警方扩大范围A某的周边人士进行了DNA鉴定。

其结果确认外婆B某与孩子是母女关系。据悉,10日下午6时左右国立科学调查研究院于向调查组通报了DNA检查结果。

警方认为,B某与A某共谋,放任孩子不管,导致其死亡。们是在同一时期生育,为了隐瞒外婆B某的分娩事实,谎称已经死亡的孩子是"孙女"

警方为了调查准确的事件经过,正在集中力量寻找A某生育的孩子的素材和B某亲生的死亡孩子的生物学父亲。 但据悉,其出生记录等完全没有留下,因此调查面临困难。

据悉死亡3岁女童的尸检结果尚未查明死亡原因。上月26龟尾警察署表示:"死亡原因不详,没有骨折的痕迹。"

警方解释说,为了调查是否虐待儿童,确认了中期尸检结果,得出了上述结论。警方还表示:“女童死亡大约6个月的时间里由于实体长期腐败很难确认具体死亡原因

被发现时处于半糜烂状态。警方认为,这是因为天气干燥,再加上在密闭空间内腐败进展缓慢。警方认为,女童最终饿死的可能性很大。


 

专题

不容错过