新闻

权珉娥:"学生时期被名人性侵",延续了令人震惊的爆料!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月08日13:35

    分享到:

7权珉娥主持直播节目表示中学学生时期被前辈们用啤酒瓶打过,被男前辈(现在是名人)性侵了

权珉娥:\

权珉娥:"在釜山,我认识的朋友叔叔教训了那些对我做过坏事的人,加害者们向我道歉了""就像是逃亡一样来到了首尔,但因为那个人(智珉)的辱骂,产生了心理创伤"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权珉娥表示"FNC娱乐公司(AOA所属社)所属公司社长真心道歉了,对那里已没有留恋。" 接着她说"当时收到道歉后,公司曾劝我好好结束这件事""我以后也要继续演艺生涯,所以就说好好结束"

权珉娥:\

她表示:"有报道说我是演艺界暴力事件的好例子,不是事实""我还没有从当事人(智珉)那里得到应有的道歉"另外,权珉娥还表示"希望不要再有极端选择,或者做社交恐惧症、噩梦等""希望加害者(智)能有那样的一天加害者不是应该比我状态更差吗?"。

珉娥:"足足被智折磨了10年零2个月。虽然听说过无条件的好,但没听说过毫无缘由厌恶""只是长相不合心意,就能讨厌10年吗?"。

权珉娥:\


对于恶意评论者,权珉娥也表达了自己的心情。:"问我为什么总是动刀子其实还做了很多更严重的事""因为发作晕倒,被送到急诊室因为压力,子宫出现了问题有一次撞在餐桌上晕倒,流血去了医院。"

权珉娥:\

最后,权珉娥:"些人要求拿出证据,从公开诊断书的立场来看,不应该让受害者拿出证据要确认受害者是不是弄虚作假不是应该加害者拿出证据吗"

珉娥曾爆料自己从练习生时期AOA活动期间,被成员智珉欺凌11年,因此曾多次作出极端选择。持续不断的爆料后,FNC娱乐公司对此表明立场并道歉,而智珉则宣布退出组合,中断演艺活动。

 

专题

不容错过