新闻

BraveGirls《Rollin》,登上Melon1位:“感谢这么好的礼物”

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月07日19:00

    分享到:

Brave Girls《Rollin》登上了Melon音源排行榜的第一位。

BraveGirls《Rollin》,登上Melon1位:“感谢这么好的礼物”

以4年前发行的音源《Rollin》重新书写音源逆袭神话的Brave Girls于6日下午登上了Melon音源排行榜的第一名。打败了一直稳居第一位的IU的《Celebrity》。至此,《Rollin》包揽了国内主要音源网站前3名,吸引了大家的眼光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

成员南侑廷通过个人SNS发表感想说:“明天就是《Rollin》专辑发售4周年了”,“谢谢送上这么好的礼物”。

Brave Girls将从下周开始将以《Rollin》继续音乐放送活动,备受期待。

另一方面,Brave Girls横扫各大音源榜单1位,认证为大势偶像。她们将出演各种综艺节目和广播,展现多样的魅力,今后的发展方向也备受关注。


 

专题

不容错过