新闻

综艺品牌评价,1位刘在石-2位张度妍-3位金钟国!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月06日15:14

    分享到:

国民MC刘在石在综艺节目中获得了品牌评价第一名,张度妍和金钟国分列第二、三位。

综艺品牌评价,1位刘在石-2位张度妍-3位金钟国!

综艺广播品牌评价20213月大数据分析结果显示,排名第一的刘在石,第二位张度妍,第三位金钟国。韩国企业评价研究所从26日到6日分析了50名综艺人的品牌大数据,测定了消费者的综艺电视人品牌参与量、媒体量和消费者的参与和沟通量、社会交流中的对话量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 20213月综艺放送品牌评价第30位顺序是刘在石、张度妍、金钟国、朴娜莱、朴明秀、安明焕、姜虎东、金希澈、金成柱、徐章勋、金九拉、李光洙、金钟民、李寿民、李寿根、HAHA、李孝利、柳熙烈、尹钟信、金俊浩、崔阳乐、梁泰贤、梁世亨、梁世赞、申东烨。

 韩国企业评判研究所方面表示:“综艺节目20213月品牌评判排名第一的刘在石,从链接分析来看,‘挑战、公开、模特’很高,关键词分析是‘You Quiz on the Block、防弹少年团、回归家庭’。


 

专题

不容错过