新闻

官方立场:徐穗珍暂停活动,(G)I-DLE 将以5人组活动。

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月04日21:17

    分享到:

(G)I-DLE 徐穗珍校园暴力传闻立场,徐穗珍暂停活动,组合将以5人组活动。

官方立场:徐穗珍暂停活动,(G)I-DLE 将以5人组活动。以下为所属公司的官方立场全文,

大家好,我是CUBE Entertainment。

首先,今对未能迅速转达我方立场,表示歉意。 本公司为确认公司真实情况尽了最大的努力,因此表明立场需要很多时间, 这一点请多多谅解。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

我司根据当时的情况向艺人的学校、老师和多数同学等周边人士进行了确认。 到目前为止确认的结果,正如之前所说,确实是在有线上发生了争吵,但除此之外,对留言者所主张的暴力等事实还没有得到确认。 

对此,我司为了确认明确的事实,提议在留言作者及非代理人的当事人之间见面。但所有人都表示了不愿意见面的立场,因此没有实现当事人之间的会面。 但是以后如果当事人之间想面对面见面,会随时准备。

现在穗珍的所有活动都处于中断状态,(G)I-DLE暂时会以5人组合的形式继续活动。


 

专题

不容错过