新闻

第二EXID?BraveGirls,《Rollin》发售4年来占在音源排行榜1位

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月28日17:26

    分享到:

女子组合Brave Girls的《Rollin》27日登上实时音源排行榜第一名,吸引了人们的视线。

第二EXID?BraveGirls,《Rollin》发售4年来占在音源排行榜1位

在某Youtuber上传的视频中开始,Brave Girls的《Rollin》热潮没有减弱。于27日下午进入了各种音源实时排行榜的上位圈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 尤其在bugs中荣登榜首,让人切实感受到了《Rollin》的热潮。《Rollin》是结合Tropical House的轻快的UPTempo充满魅力的EDM类型的歌曲,以清爽的成员们的主唱和中毒性十足的副歌,从发行当时开始就被评价为是历代级中毒性很强的歌曲。

上个月16日迎来出道5周年的Brave Girls似乎不敢相信,音源发行4年后登上了音源排行榜一位。

另外,Brave Girls凭借《Rollin》的旋风进入了各种音源排行榜的上位圈,正在改写逆行神话的历史。 预计持续不衰的"Rollin"热潮将会持续一段时间。


 

专题

不容错过