新闻

又是霸凌:李玹珠,退出April的理由是孤立?

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月28日17:22

    分享到:

April出身的李玹珠因在组合内被孤立而退出了组合。

又是霸凌:李玹珠,退出April的理由是孤立?

28日,某在线社区上传了介绍自己是April出身的李玹珠的弟弟的网民的文章。 网民说:"几年前一直想告诉事实,但一想到姐姐的未来,就忍了下来","现在觉得应该鼓起勇气说出来,所以写了这样的文章"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他说:"姐姐是因为想演戏而退出April的,但事实并非如此","姐姐在组合内一直受到很大的欺负和孤立,因为那件事,出现了恐慌障碍和呼吸困难等,非常辛苦。姐姐最终选择了自杀。"

他还说:"公司给退队的姐姐发去了一封信,内容是为了演戏而离开,然后让姐姐抄下来,姐姐就照着写了。家人觉得应该为了姐姐那样做","写完那封信后,姐姐被说成是为了自己的利益成为背叛组合的人,受到了恶评"。

对此,DSP媒体方面对新闻社表明了"将确认事实关系"的立场。李玹珠在2015年以April出道,1年后因为健康原因没有参加组合活动。

 同年10月,"作为April歌手活动的同时作为演员想要站上舞台的欲望和意志,但是在准备这两项活动的时候,心理上和体力上都出现了问题",传达了退出消息。


 

专题

不容错过