新闻

防弹少年团 金泰亨在瑞士iTunes Top Song排行榜上占据第1位,达到95个国家第1位!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月28日12:00

    分享到:
金泰亨

防弹少年团V的个人单曲《Inner Child》展开了华丽的逆袭,登上了瑞士iTunes Top Song排行榜的榜首。 至此,《Inner Child》在95个国家的iTunes上获得了1位。

去年2月发行的防弹少年团专辑《MAP OF THE SOUL:7》收录曲由V亲自作词作曲。 歌词用安慰、鼓励、希望的话语抚慰了儿时不停奔跑和努力的自己,给听众带来了巨大的回响。与此前防弹少年团发表的主题《LOVE MYSLEF》一脉相承,在发行之后再次回顾过去的自己,引领了以完整地爱自己为宗旨的"Inner Child Challenge"。

此后一直受到喜爱的《Inner Child》在不久前迎来一周年的时候,21日在美国iTunes top song排行榜上逆行逆行,登上了1位,成为韩国Solo艺人中最早拥有两首美国iTunes歌曲的第一人。在美国、瑞士的华丽逆袭也向其他国家展示了强大的潜力,葡萄牙、西班牙、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、阿联酋等多个iTunes Top Song排行榜上,《Inner Child》再次登上了榜首。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,V不断传来准备mixtape的消息,提高了期待感。

 

专题

不容错过