新闻

等候回来:EXO第5位,灿烈即将入伍!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月26日18:07

    分享到:

组合EXO成员兼演员灿烈(本名朴灿烈)将于3月29日入伍。

等候回来:EXO第5位,灿烈即将入伍!

26日,据报道,灿烈将于3月29日进入军队训练所,开始履行兵役义务。 至此,灿烈成为继秀珉、D.O.、SUHO、CHEN之后第五位履行兵役义务的EXO成员。

灿烈在2012年以EXO成员出道,发表了《MAMA》、《咆哮》、《中毒》、《CALL ME BABY》、《LOVE ME RIGHT》、《Ko Ko Bap》、《Power》、《Tampo》、《LOVE SHOT》、《Obsession》等众多代表偶像歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

EXO的灿烈和成员世勋,组成小分队(EXO-SC)活动。2019年发表首张迷你专辑‘What a life’。 去年公开的正规专辑《10亿点击量》登上了半百万销量的宝座,席卷了各种全球排行榜,获得了超高的人气。 

灿烈通过电影《长寿商会》、中韩合作电影《所以我与反对派结婚了》、MBC《Missing 9》、tvN电视剧《阿尔罕布拉宫的回忆》等,作为演员也扎扎实实地积累了电影素材。 

在电影《The Box》中,他还饰演了男主人公有心理创伤的歌手志愿色,去年结束了拍摄。


 

专题

不容错过