新闻

T-ara成员朴智妍被威胁,造成严重人身安全问题,向警方申请调查!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月24日23:42

    分享到:

T-ara出身的朴智妍被身份不详的人物威胁杀害,造成严重人身安全问题。目前,已经要求警方对此进行调查。

T-ara成员朴智妍被威胁,造成严重人身安全问题,向警方申请调查!

据结果显示,智妍最近在个人Instagram账号和推特账号等SNS账户,被不明身份的人公开威胁杀害,受到了巨大冲击。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

发布威胁文章的人物已被停止账户。智妍因要杀害并威胁自己身份不详的人物而陷入了恐惧之中。 

对此,所属公司已经向警方报案,并要求正式调查。合作伙伴将根据事件的严重性,对此次事件不采取妥善处理措施,而是选用"零容忍"原则。

其立场是,动员所有法律手段,强硬应对。


 

专题

不容错过