新闻

金希澈担任MC的JTBC《独立万岁》将于今天首播! “独立高手”金希澈眼中的新手独立者们的真实日常!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月22日14:34

    分享到:

金希澈担任MC的《独立万岁》将于今天(22日)首播 

金希澈

将于今晚9点30分(北京时间)通过JTBC播出的《独立万岁》是一档从未独自生活过的艺人们生平第一次挑战独立的全新形式的观察综艺节目。此前,金希澈通过多种多样的节目毫无保留地展现了干净利索的生活方式,深受人们喜爱。

“独立高手”金希澈不仅给新手独立者Song EuniAKMUjaejae等提出有帮助的实用的建议和忠告还给予温暖的共鸣,公开金希澈独有的“独立秘诀”,吸引视线。

此外金希澈出演JTBCKnowing bros》、SBSDelicious Rendezvous》、Channel AFriends》等综艺节目,备受瞩目。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过