新闻

突袭回归:GOT7没有解散? 一直是进行时!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月20日23:33

    分享到:

GOT7为了遵守与粉丝们的约定,突袭预告新曲Encore将于20日下午6点发售,并开通了新的油管账号。

突袭回归:GOT7没有解散? 一直是进行时!

 Encore》是一首包含想传达给鸟宝宝信息的歌曲,就像歌名一样,包含着GOT7继续为粉丝们唱歌的意义。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今年1月,GOT7成员们离开前经纪公司JYP时,通过亲笔书信表示:"我们所有人会为了鸟宝宝们继续制作音乐,一起分享,希望以后的时间也能在一起",约定了GOT7日后的音乐活动。

突袭回归:GOT7没有解散? 一直是进行时!

这次的新曲是GOT7在繁忙的日程中为了遵守与粉丝们的约定,带着真心开始的制作,能够感受到GOT7成员们对粉丝们的爱。

除此之外,JB对担心GOT7解散的粉丝们表示:如果做好准备的话,Jus2(有谦&JB小分队)也会回来,GOT7也会回来。正在寻求方法,所以不要太担心。

突袭回归:GOT7没有解散? 一直是进行时!

有很多人说GOT7解散了,正式说一下GOT7没有解散。不知道是谁说解散了,GOT7没有解散,并不是那么容易就能决定的。

2014年出道的GOT7通过众多活动,在国内外获得了很高的人气。不仅如此,GOT7还活跃在音乐、综艺、电视剧等多种领域,成为了3代的代表男团。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过