新闻

aespa的Remake曲目《Forever (约定)》进入美国Billboard排行榜!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月18日16:55

    分享到:

SM新人女子组合aespaRemake曲目《Forever (约定)》再次登上了美国Billboard排行榜。

aespa的Remake曲目《Forever (约定)》进入美国Billboard排行榜!

aespa于本月5日为歌迷们带来的在寒冷的冬日温暖心灵的音乐《Forever(约定)》在17(当地时间)发表的美国Billboard排行榜“World Digital Song Sales”中排名第11位,证明了全球歌迷们的热烈关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是,aespa凭借去年11月发行的出道曲《Black Mamba》仅以3天的统计数据就登上了Billboard Global(除美国外)排行榜第100位,创下了K-POP艺人的出道曲历史最高排名,此次新歌也成功登上了Billboard排行榜,展现了“全球超级新秀”的实力。

值得一提的是,《Forever (约定)》是将收录在2000年发行的冬季专辑《Winter Vacation In SMTOWN.com》中的YOO YOUNG JIN歌曲《Forever (致准备孩子们圣诞礼物的爸爸们)》重新进行翻编新唱的歌曲,是一首蕴含了“向心爱的人承诺永远的纯粹心意”的歌词和温暖的原声吉他及弦乐相结合的中速抒情曲,充分展现出aespa截然不同的魅力。

 

专题

不容错过