新闻

NCT 127日本迷你专辑《LOVEHOLIC》一经发行便荣登Oricon榜单榜首!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月18日14:54

    分享到:

NCT 127在日本发行新迷你专辑的同时荣登Oricon榜单冠军宝座

NCT127

NCT 127凭借于2月17日发行的日本迷你2辑《LOVEHOLIC》,在发行当天便摘得Oricon Daily专辑榜单桂冠,印证了在当地的火热人气。

该专辑不仅收录了主打曲gimme gimme》,还有《First Love》、《Lipstick》、《Chica Bom Bom》、《Right Now》等5首日文新曲和韩国正规2辑的主打曲《英雄 (Kick It)》总共6首歌曲组成。

NCT127

主打曲《gimme gimme》是一首直率地表达坠入爱河的男人内心的Progressive嘻哈风格的歌曲,可以感受到NCT 127强烈的魄力,获得热烈反响。

另外,NCT 127于215日出演了日本TBS音乐节目CDTV LIVE!LIVE!》,首次公开了主打曲gimme gimme》的舞台,展现了充满爆发力魅惑表演,引发热议。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过