新闻

崔珉豪出演《Lovestruck In The City》,暗示新爱情的收尾,令观众心动不已!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月17日14:17

    分享到:

崔珉豪装点了Lovestruck In The City》的结尾

珉豪

2月16日播出的KakaoTV原创电视剧《Lovestruck In The City》大结局中,告知了“吴东植”(音译)与著名演员海娜(音译)原本就认识的事实,吸引了观众视线。

“吴东植”熟悉地迎接突然到来的海娜,吵吵闹闹又体贴照顾人的样子提高了剧集心动指数,以惊喜的亲吻完成了暗示新爱情开始的结尾,给观众带来了强烈的余韵。

珉豪

饰演“吴东植”的崔珉豪作为巡警,展现了职业意识很强的行动,以及丰富多样的感情引人注目的人性化面貌,将角色演绎得充满魅力,收获了热烈反响,令人期待今后的精彩表现。

对此崔珉豪发表了对作品的感想“因为是退伍后的第一部回归作品,所以以激动紧张的心情加入了进来,已经到了最后,感到很可惜。通过Lovestruck In The City》第一次扮演巡警还穿上了警服可以展现与众不同的样子拍摄现场很愉快”。

珉豪

紧接着,崔珉豪发表了终映感想,“能够跟付出辛苦的导演、编剧、工作人员,还有演员们一起体验这么好的经历,真的很幸福。真心感谢直到最后都给予关注和支持的观众朋友们”。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过