新闻

SHINee将于2月22日下午4点进行回归倒计时直播! 正规7辑收录曲《空白 (Kind)》是一首温暖氛围的流行抒情曲

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月17日14:15

    分享到:

SHINee将通过回归倒计时直播与歌迷们见面。

SHINee

SHINee在正规7辑《Don’t Call Me》公开的前一个小时,即2月22日下午4点(北京时间)通过NAVER LIVE SHINee频道进行直播“SHINee’s Calling: Answered”,不仅介绍专辑,还将分享制作专辑的花絮,以及Q&A等,带来丰富多彩的内容,期待引发高度关注。

SHINee

另外,通过ARS热线(韩国1811-0525/海外+82-70-7103-0525)依次公开正规7辑收录曲精彩音源的SHINee于今天(17日)公开了第三支歌曲《空白 (Kind)》,将艰难的时候守在身边的对方比喻为填补我空白的正确答案的歌词和突显成员们感性歌唱的温暖氛围的流行抒情曲,引爆了人们对专辑的期待感。

同时,公开可以提前感受到SHINee主打曲Dont Call Me》MV氛围的各成员人物预告片2月16日下午5点(北京时间)公开了温流感性形象的视频引发了热议

此外SHINee的正7辑《Dont Call Me》将于2月22日发行共收录了9首风格多样的歌曲。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过