新闻

冬日温暖:朴宝英,为低收入层成长期女童捐赠3千万韩元 !

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月16日14:30

    分享到:

演员朴宝英为了支援国内低收入家庭的女孩,捐赠了3千万韩元。

冬日温暖:朴宝英,为低收入层成长期女童捐赠3千万韩元 !  通过国际救护开发NGO Good Neighbors”收到的捐款将用于支援低收入家庭女童所需的卫生用品等,以实现健康成长。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴宝英这次捐赠是在212日迎来自己的生日,带着善心和喜悦参与其中,更加温暖人心。 除此之外,朴宝英从去年开始通过Good Neighbors持续参与了低收入家庭女婴的定期赞助,一直进行着善意的分享。

朴宝英表示:“希望对进入成长期的女孩们有实质性的帮助。 新型冠状病毒虽然所有人都在经历着困难的时期,但是为了这些需要温暖温情的孩子们,希望更多的人参与到好事中来。”


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过