新闻

时间确定:BLACKPINKR ROSÉ,3月Solo出击!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月10日15:05

    分享到:

据悉,BLACKPINKR ROSÉ,将于3Solo回归。

YG公司相关人士透露,ROSÉ将于3月发行个人专辑。 所属公司YG娱乐从去年开始预告了RoséSolo出击。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BLACKPINKR OSÉ,3月Solo出击!

上月31日举行的BLACKPINK首场现场演唱会在《The Show》中率先公开了Rosé的个人单曲,并表示,“Rosé的个人专辑主打歌MV的拍摄已全部结束。 因为是投入了历代级制作费、规模较大的MV,为了提高完成度,正在尽全力进行后期制作。 不久将正式发表专辑的发行日程。”

因此,Rosésolo出道备受国内外关注。 美国经济专刊《福布斯》甚至将Rosé选为“2021年震惊美国的K-POP SOLO艺人”之一。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过