新闻

SUPER JUNIOR神童,今日出击《Radio Star》特别MC! 期待才智满分的口才!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月10日15:02

    分享到:

SUPER JUNIOR成员神童今日出击Radio StarMC

SUPER JUNIOR神童,今日出击《Radio Star》特别MC! 期待才智满分的口才!

神童从今天(10日)晚上9点20分(北京时间)开始,担任MBC频道播放的《Radio Star》特别MC,展现才气满分的口才。此次节目将与金莲子、Lucky、Jam Eon Hong、 等一起进行,神童充满活力的主持实力和嘉宾们产生的默契令人期待。

此次节目中,神童讲述了将于3月16日发行的SUPER JUNIOR正规10辑的回归故事,以及向嘉宾提出有趣的提问,将获得观众们的高度关注。

另外,神童在不久前被选为Channel A全新综艺节目《Friends》的MC,在多样的节目中活跃

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过