新闻

SHINee正规7辑ARS宣传带来爆发性反响,火热程度致使服务器瘫痪!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月09日18:33

    分享到:

SHINee的回归纪念ARS宣传连日来成为热议话题。

SHINee正规7回归之前,通过ARS宣SHINee is Calling”与歌迷们进行沟通,通过SHINee热线(韩国1811-0525/海外+82-70-7103-0525)每周推出新的内容,获得了热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SHINee正规7辑ARS宣传带来爆发性反响,火热程度致使服务器瘫痪!

在宣传活动第一周(1月31日~2月8日)进行了听成员们声音后留下语音消息的活动。在SHINee热线开通的同时,每10秒就有1000多通电话致使ARS服务器瘫痪,可见歌迷们的高度关注。

此次宣传活动将配合专辑名Dont Call Me电话”为概念,在专辑发行前展现刺激想象力的丰富内容。从今天(9)开始到14日将公开SHINee成准备回归的日常TMI新语音信息,为歌迷们带来另一种乐趣。

SHINee正规7辑ARS宣传带来爆发性反响,火热程度致使服务器瘫痪!

外,SHINee在昨晚(8日)23(北京时间)过各大SNS公开了包含新专辑氛围的预告照和让人联想到FakeReality气氛的Mood Sampler,以色彩鲜艳和神秘感十足的视觉感,让人们对回归更加期待。

另外SHINee7辑《Dont Call Me》将于2月22日下午5(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球乐网站上公开,同日还将发行实体专辑,敬请期待


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过