新闻

大势SOLO!EXO KAI,为SM公司艺人创造了新的iTunes记录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月06日17:24

    分享到:

KAI的SOLO专辑《Mmmh》在52个国家/地区的全球iTunes歌曲排行榜上排名第一。

EXO KAI,为SM公司艺人创造了新的iTunes记录!

除此之外,KAI的第一张迷你专辑 "KAI () "创造了SM艺人的新纪录。这张迷你专辑获得了72个国家及地区的iTunes全球专辑排行榜上第一位,刷新了SM公司记录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

EXO KAI,为SM公司艺人创造了新的iTunes记录!

此外,KAI 首张个人专辑的主打歌《Mmmh》在52个国家的iTunes歌曲排行榜上登顶,再次创造了历史。"Mmmh "SM公司唯一达到这一纪录的歌曲。

目前,KAI保持着SMiTunes专辑榜和歌曲榜上最多的第一位的记录。


 

专题

不容错过