新闻

SM新人女子组合aespa,新曲《约定(Forever)》的舞台公开!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月04日14:40

    分享到:

SM新人女子组合aespa的新曲《约定(Forever)》的舞台将于6日通过YouTube公开。

4日,所属公司SM Entertainment表示,aespa"The Performance Stage"将于6日、8日、10日下午6点通过YouTube Spar频道依次公开。 aespa的《The Performance Stage》内容是以多种风格享受新曲《Forever》舞台的视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SM新人女子组合aespa,新曲《约定(Forever)》的舞台公开1

《约定(Forever)》翻唱了柳英镇的原曲《给准备孩子圣诞礼物的爸爸们(Forever)》。 这是一首中性节奏的抒情歌曲,歌词中蕴含着向爱人许愿的纯真心意,融合了温暖的Acoustic吉他及弦乐声。 预计将于5日在各种音乐网站上公开。

另外,S-Pa将于4日下午6时通过YouTubeNAVER TV SMTOWN频道等公开《约定(Forever)》的MV预告视频。


 

专题

不容错过