新闻

KPOP的未来是?李秀满: K-POP将在中国迎来第二个复兴期!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月04日14:19

    分享到:

SM娱乐公司总制作人李秀满表示:"K-POP将在中国迎来第二个复兴期。"

李秀满制作人出演了1日播出的tvN人文教育节目《月刊Connect》,表示"我们国家是制作人的国家""韩国梦想成为引领全世界文化的领导者"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
KPOP的未来是?李秀满: K-POP将在中国迎来第二个复兴期!

对于"有人预测中国市场会重新开启,您怎么看"的提问,李秀满回答说:"我认为会那样。 绝对应该样。" 2016年宣布部署萨德之后,中国采取了限韩令措施,现在"解除限韩令"成为最大关注焦点。

他说:"中国人口现在有13亿这是全世界绝无仅有的巨大市场。中国接受我们,就像接受全世界的文化一样应该努力用自己的东西创造出进一步跨界的东西,打造能够展示给全世界'亚洲好莱坞'"

KPOP的未来是?李秀满: K-POP将在中国迎来第二个复兴期!

他接着补充说:"韩国有很多包括我在内的有能力的制作人,如JYP娱乐公司代表朴振英制作人、Big Hit娱乐议长方时赫等。 我们要亲自去中国传授(制作),那里的人才一起制作能成为世界第一的内容,这是一个'制作时代'"

 


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过