新闻

新晋烧酒女神!JENNIE,成为烧酒“初饮初乐”的全新代言人!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月02日22:49

    分享到:

BLACKPINK JENNIE成为烧酒“初饮初乐”的全新代言人。

新晋烧酒女神!JENNIE,成为烧酒“初饮初乐”的全新代言人!

2日,乐天七星饮料表示女子组合BLACKPINK成员JENNIE被选为“初饮初乐”的新代言人。

BLACKPINK JENNIE以多样的魅力受到大众们的喜爱,成为了时代的象征。期待JENNIE与“初饮初乐”的协同效应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,烧酒代言人被认为是“大势艺人”的标尺。

乐天七星饮料相关人士表示:“就像与代言人JENNIE一起进行的首次广告宣传活动一样,我们即将推出新的广告活动。”


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过