新闻

是无知吗?女团成员和纳粹人体模特合照,引发热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月02日22:46

    分享到:

GFriend方面回应金韶情与纳粹人体模特合照的争议。

GFriend金韶情把自己与纳粹人体模特的合照上传到SNS账号上,引起了争议,所属公司对此进行了道歉。

是无知吗?女团成员和纳粹人体模特合照,引发热议!

Source Music方面表示:“拍摄当天现场确认过程中,负责部门没有发现该人体模特的服装存在问题。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“在拍摄、上传内容的过程中没有彻底检查,没能仔细关注历史事实和社会问题,对此深表歉意。向因相关视频和照片感到不便的各位低头道歉。

相关视频中存在问题的部分现已修改完毕。艺人本人也知道照片内容的意义,非常惊讶,立即删除了照片,对于上传这些照片深感责任重大,感到非常心痛。

我们会牢记制作和共享的内容会给很多人带来影响,因此今后会更加细心注意社会事件。再次向因相关视频和照片而遭受心灵创伤的人们表示深深的歉意。”


 

专题

不容错过