新闻

满脸问号: ​Super Junior回归再被推迟,厂牌这是什么操作?

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月01日17:12

    分享到:

Super Junior5周年纪念专辑的发行再次被推迟。

满脸问号: Super Junior回归再被推迟,厂牌这是什么操作?

1日上午,Super Junior的经纪公司Label SJ通过官方推特表示:"原定于216日发行的Super Junior10张正规专辑将延期至316日发售。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Super Junior的第10张正规专辑《The Renaissance》原本计划在2020116日迎来出道15周年时发行。 但由于各种内部原因,发行日期曾一次次推迟至12月。 结果,发行日期再次推迟到了1月,后来又追加推迟到了2月。 

满脸问号: Super Junior回归再被推迟,厂牌这是什么操作?

因此,网友纷纷留言称"为什么又推迟了?"厂牌在干什么呢""录音都录完了,先公开曲都出来了,为什么只有专辑推迟..."等。 

另外,Super Junior去年10月发行正规9辑后,紧接着在1月发行了再版专辑《TIMEELESS》,即将发行正规10辑《The Renaissance》。

在专辑发行之前,发行了先公开曲《The Melody》等,正式开始了15周年活动,但是最重要的正规专辑的发行被无限期推迟,粉丝们倍感遗憾。


 

专题

不容错过