新闻

又见荧幕:IU参演日本导演新作,拓宽电影之路!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月01日17:07

    分享到:

据报道,歌手兼演员IU将出演日本巨匠枝裕和导演——首次执导的韩国电影《BROKER》。

1日,据电影界透露,IU最近决定出演《BROKER》,正在积极做准备。该电影讲述的是围绕无法抚养孩子的人匿名将孩子留在身边而建立起“Baby Box”的人们的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
又见荧幕:IU参演日本导演新作,拓宽电影之路!

据悉,宋康昊、姜东元、裴斗娜将出演《BROKER》。IU将与响当当的演员们和世界级的巨匠们一起在《BROKER》中合作。

在此之前,IU通过电视剧《我的大叔》和《德鲁纳酒店》等成功完成了演员生涯。之后与朴叙俊李炳宪导演的《Dream合作,正式开启了大荧幕活动。现今,IU出演《BROKER》,作为电影演员拓宽了活动领域。

又见荧幕:IU参演日本导演新作,拓宽电影之路


据悉,BROKER》由制作《活着》、《国家破产日》、《黑祭司们》等电影的电影社集制作,CJ ENM投资发行。该电影是由世界著名导演枝裕和历时5年多准备的韩国电影,不仅在韩国和日本电影界,甚至在世界电影界也是备受瞩目的项目。

IU接到出演提案后,因对导演枝裕和制作公司电影公司的信任,以及因为对之前决定出演的前辈演员的期待等,欣然决定出演

据悉,该剧将于4月开机。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过