新闻

“Double Million Seller”NCT正规2辑摘得专辑榜单1月月榜桂冠! 连续两个月荣登冠军宝座,印证持续火热的人气!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月01日15:08

    分享到:

Double Million Seller”NCT凭借正规2辑摘得专辑榜单1月月榜桂冠。

NCT

去年11月发行的《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.2》于今天(1日)发表的Hanteo Chart、YES24等专辑榜单1月月榜中荣登冠军宝座,连续两个月摘得月榜桂冠,再次令人感受到了NCT持续火热的人气。 

此前NCT的正规2辑Pt.1和Pt.2全部创下了超过100万张的销量纪录,取得了总共268万余张的专辑销量成绩,荣登Double Million Seller”宝座,印证了强大的专辑实力。

另外NCT凭借正规2辑不仅连续9周闯入美国Billboard主要专辑榜单Billboard 200”,还摘得QQ音乐数字专辑畅销榜第一名,荣获日本Oricon weekly海外专辑榜第一名,United World Chart第一名等,横扫全球各大榜单,收获了全球人气。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过