新闻

YURI演唱《A week before farewell》OST 诠释YURI专属抒情曲,诠释哀切感性!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月01日15:07

    分享到:

少女时代成员YURI通过演唱《A week before farewell》的OST,传递了感性。

Yuri

YURI在迷你电视剧《A week before farewell》中,饰演经受心痛考验的朴嘉蓝”(音译),亲自参与OST演唱,吸引了人们的视线。

YURI演唱的《A week before farewellPart.1《Time of the Time1月28日下午5(北京时间)在韩国音乐网站上公开音源,完整地表达了拥有相爱却不得不分手秘密的“朴嘉蓝”的心意,因此备受关注。

特别是,新曲《Time of the Time》是原声吉他旋律和抒情的歌词相互融合,更融入了YURI特有的清甜声线和感性,给听众带来了深深的余韵。

另外,迷你电视剧《A week before farewell》于去年12月通过韩国CGV率先在各大影院公开将在2月5日通过韩国OTT平台Watcha播出,敬请关注。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过