新闻

aespa《Forever (约定)》公开KARINA、NINGNING预告照! 温暖氛围中的感性视觉吸引视线!

Kmedia记者 撰写 | 2021年02月01日15:05

    分享到:

SM娱乐新人女子组合aespa公开了蕴含单曲《Forever (约定)》氛围的KARINANINGNING的预告照。

aespa《Forever (约定)》公开KARINA预告照!

在今天(1)中午,通过aespa各大官方SNS账号公开的预告照中,与温暖氛围融合的KARINANINGNING的感性外貌吸引了视线。

aespa《Forever (约定)》公开KARINA预告照!

aespa的新单曲《Forever (约定)》是收录在2000年发行的冬季专辑《Winter Vacation In SMTOWN.com》中的刘英振歌曲《Forever》的全新Remake版本原唱者刘英振亲自编曲,全新诞生的一首中速抒情曲。

aespa《Forever (约定)》公开NINGNING预告照!

特别是,新单曲蕴含了“向心爱的人承诺永远的心”的歌词和温暖的原声吉他及弦乐相结合,充分展现了与具有强烈氛围的出道曲《Black Mamba》不同的aespa的魅力。

aespa《Forever (约定)》公开NINGNING预告照! 温暖氛围中的感性视觉吸引视线!

另外,aespa的单曲《Forever (约定》将在2月5日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站公开音源敬请期待。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过