新闻

甜蜜满满?玄彬购买别墅引发猜测,是要结婚了吗?

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月30日16:52

    分享到:

玄彬购买70坪左右的别墅,引发猜测。随后,经纪公司否认与孙艺珍结婚传闻,称“不是婚房”。

甜蜜满满?玄彬购买别墅引发猜测,是要结婚了吗?

30日,据报道称,玄彬购买了位于九里市某村庄的70坪左右的新建最高级公寓,并已搬迁。据悉,玄彬购买的别墅的售价约为48亿韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,玄彬方面的相关人士明确表示:“与孙艺珍的新婚房推测说法并不属实。” 接着,他小心翼翼地表示:“除此之外,居住地的信息都是私人信息,因此很难确认准确性。”


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过