新闻

GOT7的珍荣,与BH娱乐公司签订专属合约!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月28日20:33

    分享到:

GOT7的珍荣和BH娱乐公司签订了专属合约。28,BH娱乐通过正式报道资料传达了与珍荣的专属合约消息。  

对此,BH娱乐相关人士表示:“在BH娱乐系统化的系统内,为了让珍荣以演员和歌手等多方面的活动继续前进,将在物质和精神上给予支援。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
GOT7的珍荣,与BH娱乐公司签订专属合约!

2014年,珍荣通过迷你专辑《Got it?》,开始作为GOT7活动,在7年间作为顶级偶像组合的成员活动。 

之前2012年,珍荣通过KBS2Dream High 2》出道。

之后,珍荣以SBS《蓝色大海的传说》、tvN《会读心术的那小子》、《花样年华-人生成为花的瞬间》和电影《雪花》等多样的作品持续进行演技活动,拓宽了作为演员的地位。现在电影《夜叉》即将上映。

另外,BH娱乐公司旗下有朴宝英,安昭熙,刘智泰,李秉宪,韩孝珠等演员。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过