新闻

大势SOLO:IU《Celebrity》MV,YouTube大势!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月28日20:27

    分享到:

截至28日上午10时,《Celebrity》的MV视频在YouTube人气视频中排名第一、第二位。第1位是1thK频道上传的视频,点击率达到了633万次以上。第2位是IU经纪公司的官方视频,点击率超过47万。

大势SOLO:IU《Celebrity》MV,YouTube大势!

 Celebrity》的MV由在《BBIBBI》中与IU合作的VM项目导演。IU出演的mv讲述了主人公在过着华丽的名人生活并强行越轨的过程中偶然遇到与自己一模一样的女子的故事。柔和色调的色彩延续,IU细腻的感情演技十分突出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

IU在《Celebrity》介绍文章中表示:“每个人都会有一次因为自己不符合别人设定的标准而感到疏远”,“我想对包括我的朋友在内的唯一出生的人说,你不是奇怪的人,而是像星星一样的人。”

大势SOLO:IU《Celebrity》MV,YouTube大势!

该歌曲不仅席卷了YouTube,还席卷了音源排行榜。以28日上午韩国时间8点为基准,Genie musicBugs等主要音源榜单第一位,IU前一天公开的新曲《Celebrity》继续保持第一位。

该歌曲一经发售,不仅立即占据了第一位,还进入了最近改编的Melon 24Hits排行榜。在iTunes Song排行榜6个国家也记录了1位,证明了海外粉丝们的关心。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过