新闻

SUPER JUNIOR今日发行日本正规专辑《Star》! 2013年至今的日文热门曲目集合+新曲《Star》全收录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月27日17:00

    分享到:

SUPER JUNIOR继2013在日本发行《Hero》之后,时隔8年再次发行日本新专辑。

SUPER JUNIOR

在今天(27日)发行的SUPER JUNIOR日本正规专辑《Star》中不仅收录了2013年在日本发行的第五张单曲《Blue World》,还有多样风格的热门歌曲,将获得当地歌迷们的热烈喜爱 

这张专辑收录了《MAMACITA》、《Devil》、《Black Suit》等热门歌曲的日语版和《On and On》、Wow! Wow!! Wow!!!等日文原版曲目在内印证了SUPER JUNIOR广泛的音乐实力。另外,不仅包括团体歌曲,还有SUPER JUNIOR-D&E、SUPER JUNIOR-K.R.Y.、利特、艺声、厉旭、圭贤等小分队和成员SOLO曲目也丰富了专辑内容。

SUPER JUNIOR

特别的是,新曲《Star》是以Disco为基础的快节奏舞曲,充满欢快节奏和轻松的旋律。歌词中融入“开始向着新星出发的愉快冒险"的内容,即将获得热烈反响。

此前,SUPER JUNIOR日本最大规模的演出场地东京巨蛋举了多场独一无二的公演品牌“SUPER SHOW,进行全国巡演、发行原创专辑等,在日本进行了持续性的活动。

另外,包括新曲《Star》在内共收录30首曲目的新专辑全部歌曲音源,从今天(27日)上午11时(北京时间)开始,韩国各大音乐网站上欣赏。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过