新闻

“SHINee is Back”SHINee将于1月31日下午6点进行特别直播! 回归前正式的剧透预告!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月27日16:56

    分享到:

2021年宣布回归的SHINee将通过特别直播正式开启组合完整体活动。

SHINEE

SHINee将从1月31日下午6点(北京时间)开始通过YouTube和NAVER V LIVE SHINee频道进行特别直播The Ringtone: SHINee is Back’,在回归之前准备丰富故事和舞台与歌迷们特别见面,预计将会受到热烈的关注。 

在当天的直播中,SHINee回顾从出道到现在的活动,与歌迷们一起分享回忆,还将亲自透露2018年9月发行的正规6辑后时隔2年6个月发的新专辑,因此更加激动人心

此外,新专辑中收录的新曲舞台也将首次公开,正规6辑《The Story of Light》EP.1的主打歌《Good Evening》和展现每成员个性的4人4色Solo舞台,都将完美呈现,时隔许久的“舞台匠人”SHINee将会展现怎样的魅力令人期待万分。 

另外,SHINee正在进行新专辑的收尾工作,敬请期待。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过