新闻

相互信任:AKMU乐童音乐家与YG娱乐公司续约5年,备受瞩目!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月26日12:43

    分享到:

AKMU(乐童音乐家)李灿赫、李秀贤与YG娱乐公司续约5年。

36日,YG娱乐表示与AKMU续约五年。AKMU不仅在大众人气上,在音乐艺术性上也得到了大众的认可,可以说是最顶级的兄妹二人组。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
相互信任:AKMU乐童音乐家与YG娱乐公司续约5年,备受瞩目!

2012年,AKMU通过出演SBSK-POP STAR》第二季,以"乐童音乐家"的名字备受瞩目。2014年,AKMUYG正式出道。

之后,AKMU发挥了天赋的作词作曲能力,成为了韩国国内最强音源强者。AKMUYG娱乐公司续签了5年合约,表现出了对彼此的信任。

YG方面表示:"对于AKMU,虽然他们年纪还小,但是他们有着深刻的思考和成熟的一面。对于AKMU的长期续约消息,YG所有职员都受到了很大的感动"

相互信任:AKMU乐童音乐家与YG娱乐公司续约5年,备受瞩目!

AKMU李灿赫表示:"说实话,很难找到像YG一样优先为所属歌手服务的公司。7年间,公司一次也没有发生过小小的摩擦或意见对立,为我们朝着前进的方向提供了坚实的支援,很好地引导了稚嫩的我们"

李秀贤则以果断而简短的感想表达了续约的理由:"从来没有离开过YG的想法。

对此,YG方面 表示:"再次确认了彼此的信赖关系,YG以后会为AKMU提供更多的支援,为了AKMU作为艺人能够成长,会尽最大的努力去帮助他们"

希望兄妹俩能多多回归,带来各种色彩的音乐!AKMU作为一直受到大众喜爱的音源强者,是真正的“信听AKMU”。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过