新闻

非同凡响:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月24日19:25

    分享到:

秀智公开了出道10周年纪念粉丝见面会的彩排现场。

非同凡响:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!

除此之外,秀智公开了Solo出道曲《Yes No Maybe2021年版舞蹈练习视频、亲自作词作曲的自作曲《Oh, Lover》先公开视频以及对与粉丝见面的心动的VLOG视频等

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天公开的照片中,秀智从清纯到浪漫、性感的耀眼外貌,展现了出道10年不变的始终如一的美貌,还展现了更加游刃有余、老练的表演实力。 

秀智在强烈的灯光下,让人想起了Miss A时期因独特的舞台表演和诱惑性的舞蹈而成为话题的《Hush》舞台。

非同凡响:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!

从歌手秀智开始的Miss A串烧舞台到Solo歌曲表演,到演唱现在秀智的自作曲和10周年Talk,此次粉丝见面会包含秀智的所有足迹和八色鸟魅力,以及对粉丝的爱。

主题 "A Tempo",在乐曲中意味着暂时改变的速度回到原来的节奏,回顾出道后至今忙碌的时间今后不会被任何速度的变化所动摇,以现在的秀智一起走下去。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过