新闻

再次成为同事?GOT7荣宰签新社,王嘉尔否认转会!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月21日19:51

    分享到:

GOT7荣宰和Surbrime Artist Agency签订了专属合约。

再次成为同事?GOT7荣宰签新社,王嘉尔否认转会!

20日,Serbrime表示:“很高兴与多才多艺的艺术家荣宰一起合作。不仅是荣宰的音乐活动,为了能够让荣宰在更多的领域发挥自己的才能,我社将不遗余力地提供支援。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

2014年,荣宰以GOT7迷你专辑《Got it》成功出道。荣宰凭借柔和的音色和充满力量的歌唱实力作为主唱活跃在歌坛,受到了国内外粉丝们的热烈喜爱。

再次成为同事?GOT7荣宰签新社,王嘉尔否认转会!

另外,Serblime艺人代理公司正在与GOT7王嘉尔的厂牌"TEAM WANG"讨论业务合作协议。

Serbrime艺术家代理公司当天表示:"不是正在讨论与Jackson签订专属合同,而是与Jackson亲自设立并运营的厂牌“TEAM WANG”签订业务合同。"

同时,王嘉尔方面也否认了转会传闻,表示与Serbrime艺术家代理公司只是就海外事业进行过一次会谈。

王嘉尔是全球厂牌"TEAM WANG"的代表,因准备进行"TEAM WANG"的全球项目,与Serbrime进行了业务会议。王嘉尔方面表示:"这是敞开了各种可能性的会面"

据悉,关于王嘉尔签订专属合同的说法是毫无根据的。Jackson王嘉尔今后将以自己创立的所属公司"TEAM WANG"继续全球活动,韩国国内合同等还没有确定。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过