新闻

成功转型:郑秀妍,首个“BLANC & ECLARE”首尔旗舰店开店!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日16:59

    分享到:

歌手兼设计师郑秀妍Jessica将在首尔开设自己的时装品牌旗舰店。

成功转型:郑秀妍,首个“BLANC & ECLARE”首尔旗舰店开店!

19日,据《每日邮报》确认,Jessica将于20日在江南区清潭洞正式开设"Blanc & Eclare"的首家首尔旗舰店。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 "Blanc & Eclare"Jessica2014年创立的时尚品牌,展示了眼镜、牛仔、化妆品等多个部门的时尚单品。

 Jessica担任创意总监,引领品牌认同感,上市后逐渐扩大规模,备受时尚潮人的喜爱。 随着首家首尔旗舰店开业,预计对jessica的韩国粉丝来说也是个好消息。

过去Jessica通过采访表示"我认为'Blanc & Eclare'是我自己""和我一起成长,随着我喜欢的一点点改变,品牌风格也在改变,以一个个学习、一起成长的感觉工作"

Jessica在此次"Blanc & Eclare"旗舰店开业的同时,还将在同一建筑的楼上开设餐厅"CLAREAU",挑战餐饮事业。


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过