新闻

此举何意?权珉娥自曝抑郁症 ,并晒出医生诊断书!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日16:27

    分享到:

18日,权珉娥表示:“没有提交证据是因为虽然事情没有彻底结束,但没必要拿出来,不想做到那种程度。如果这一切都是谎言,那么我早就应该被举报,并被关进监狱了

此举何意?权珉娥自曝抑郁症 ,并晒出医生诊断书!

随后,权珉娥上传了恶意留言的截图。她表示:“我是咬紧牙关坚持了10年的患者。不要说那个人(申智珉)总是因为我而挨骂,说我是杀人犯。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权珉娥补充:是不是很可怜,对我犯下10年罪的人,没有罪的我也同样被骂过。那个靠各自战胜,为什么要向我问责。说实话,真的很累。

此举何意?权珉娥自曝抑郁症 ,并晒出医生诊断书!

最终,权珉娥公开了过去的精神科诊断书作为证据。精神科诊断书中包括了从2016年到2018年,权珉娥的症状持续不断。

医生诊断认为,因为队长的折磨和语言暴力,权珉娥持续出现试图自杀和恐慌发作等心理不稳定状态

之后,权珉娥在INS发文称自己从20岁左右开始就一直在接受精神治疗并服用安眠药。

 因为受到队长(申智珉)的不断折磨,导致症状加重。从2018年开始辗转求医,现在吃药也无济于事。

 


 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过