新闻

圭贤新曲《Moving On》展现“交往许久的恋人分手的过程”,圭贤牌感性抒情将哀切感极大化!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日15:43

    分享到:

圭贤的新曲Moving OnMV由演员Gong Myoung和Chae Soo Bin倾情出演,扮演恋人展开配合。

圭贤

圭贤将于1月26日下午5点(北京时间)公开新数码单曲Moving On的音源和MV今天(19日)上午9点(北京时间)通过SUPER JUNIOR官方SNS账号公开了Gong Myoung和Chae Soo Bin拍摄MV的预告照,提高了期待感。 

公开的预告照中两人互相注视着对方露出幸福的微笑Gong Myoung和Chae Soo Bin作为1994年出生的同龄朋友,在MV拍摄现场也展现了不亚于现实情侣的“同龄人默契”。 

允浩

反之Gong Myoung和Chae Soo Bin的个人照中两人摆出严肃的表情,演绎出真挚的氛围。就像氛围完全相反的预告照那样,Gong Myoung和Chae Soo Bin在MV中现实感地演绎出了交往许久的恋人分手的过程,使圭贤牌冬季抒情曲的悲切感更加浓厚。

另外,Moving On根据创作型歌手Hong Seok Min于2015年发行的同名曲《最后一天》改编而成,是根据季节发表新歌的“2021 PROJECT : 季”项目中的第三首歌曲

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过