新闻

瑜卤允浩全新迷你专辑《NOIR》荣登一位! 占据iTunes Top Album排行榜全球18个地区第一,席卷中韩各大唱片榜单一位!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日15:40

    分享到:

东方神起成员瑜卤允浩的全新迷你专辑NOIR》再次印证了他的全球实力。

允浩

于本月18日公开的瑜卤允浩的第二张迷你专辑《NOIR》获得了iTunes Top Album排行榜中西班牙、巴西、秘鲁、沙特阿拉伯、以色列、俄罗斯、芬兰、日本、新加坡、马来西亚、越南等全球18个地区的第一名。

同时,这张专辑在QQ音乐数字专辑畅销榜以及酷我音乐专辑畅销榜中占据首位,也在韩国Hanteo Chart排行榜上占据日排行第一, 引起了大家的火热关注。

允浩

瑜卤允浩的第二张迷你专辑《NOIR》收录了包括主打歌《Thank U》在内的6首歌曲,主打曲《Thank U》的MV也呈现了浓郁的元素,犹如一部“黑色动作片”,获得了热烈反响。

另外,瑜卤允浩将出演今天(19日)下午1点(北京时间)播出的SBS POWER FM电台节目《两点出逃Cultwo Show》,敬请关注

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过