新闻

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日15:19

    分享到:

在偶像人气排名服务"最爱豆"中,EXOTWICE在名誉殿堂男女组合累计排名上跃居第一位。 第64代捐赠天使是从去年1217日到115日的30天里,通过国内外粉丝踊跃投票产生的。 

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使一位!

EXO在男子组合累计排名中位居第一,去年10月以后再次被选为捐赠天使。通过EXO-L的投票,在3000分满分中获得了2996分。 EXO到目前为止共捐赠了34次天使、19次精灵、53次捐赠,累计捐赠金额达到了2650万韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,EXO"35届金唱片颁奖典礼"上凭借EXO正规6辑《OBSESSION》和伯贤的第二张迷你专辑《Delight》获得了本奖,并获得了QQ音乐Fans Choice K-POP 艺人奖,获得了三冠王的荣誉。

女子组合TWICE连续5个月占据累计排名第一位,登上了捐赠天使的宝座。3000分满分中得到2985分的TWICE,至今为止共捐赠了30次天使、13次精灵、43次捐赠,累计捐赠金额达到了2150万韩元。

TWICE将于36日举办"TWICE in Wonderland"网络现场演唱会。 此次演唱会以日本粉丝为对象,将使用ARMR等最新技术,让观众们欣赏到更加生动的舞台。

 

专题

不容错过